Tuesday, November 06, 2007

PRIMERA VICTORIA DEL ABERDEEN

Tras cinco jordadas desde el comienzo de la liga, el Aberdeen ha cosechado su primera victoria.
El duro trabajo realizado durante la semana dio su fruto en el campo gracias a una férrea defensa, a la creatividad de los centrocampistas y al acierto de los delanteros. El inicio del partido venía marcado por las ausencias de algunas de sus estrellas, pero los chicos del Aberdeen se sobrepusieron a la adversidad, cosechando un meritorio triunfo en campo contrario.

El partido transcurrió con normalidad durante la primera parte, yéndose el aberdeen al descanso con un solitario gol de Charly. Nada más iniciarse la segunda parte, el delantero Nacho anotó el segundo para el Aberdeen. Todo parecía controlado a 10 minutos para la conclusión y, salvo imprevisto, el aberdeen se iba a marchar a los vestuarios con dos goles a favor. El imprevisto apareció en forma humana cuando Barto se enfundó los guantes del ex-guardameta Arjona y se puso bajo los palos. En el primer disparo a puerta del Olympique en toda la segunda parte, el guardameta Barto hizo una de las mayores cantadas que se recuerdan en la corta historia del Deportivo Aberdeen. El segundo del Olympique vino tras un potente disparo desde la frontal del área ante el cual nada pudo hacer el guardameta. Cuando la remontada parecía definitiva, Nacho sentenció el partido con un gol rastrero, pero que vale tres puntos, dejando el marcador final en 2-3 Desde aquí mi más sincera felicitación a Nacho, que rompe con sus dos goles la sequía goleadora de las últimas semanas y supone para él una inyección de moral.

Para los despistados y aficionados en general, al próximo partido se celebrará el domingo 11/11/07 a las 14h frente al combinado Stadios F7, equipo revelación del torneo.